martes, 25 de septiembre de 2012

BERENJENAS. COCINA AFRODISIACA


BERENJENA ERÓTICA
-1 berenjena grande

-1/2 taza de harina

-1/4 de taza de aceite de oliva


-1 diente de ajo picado


-1 cebolla picada


-250 g. de salsa de tomate


-2/3 de taza de agua


-un cuenco de cebollino picado


-un cuenco de pimiento picado
 
-dos cuencos de de orégano


-1/2cuenco de albahaca

-sal y pimienta al gusto


-3/4de taza de queso parmesano 


 -1 1/4 tazas de queso mozzarella

Pélese la berenjena y córtese en rebanadas de 5 mm. de grueso.
Espolvoréese la berenjena con harina y dórese ligeramente en aceite de oliva.
Saltéense la cebolla y el ajo hasta que estén blandos.
Combínense en un cuenco pequeño la cebolla, el ajo, la salsa de tomate, el agua y las especias.
Dispónganse en una cacerola engrasada, en capas alternas, la berenjena, la mezcla de tomate y los quesos.
Hornéese a 175°C durante 35 minutos. (La berenjena deberá remojarse durante una hora en agua salada fría antes de rebanarla.) 
Para seis personas.
La cocina afrodisiaca, El cocinero. 
Pequeña biblioteca CALAMVS SCRIPTORVS

Rafi López

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