¿Pone usted dimetilpolisiloxano, un antiespumante de silicona, en sus platillos de pollo?
¿Qué tal butilhidroquinona terciaria (TBHQ), un conservador químico tan letal que solo cinco gramos pueden matarlo?
Estos son solo dos de los ingredientes encontrados en los Nuggets de Pollo de McDonald’s. Solo el 50% de un McNugget es en realidad pollo. El otro 50% incluye derivados de maíz, azucares, agentes de levadura e ingredientes completamente sintéticos..
Una autoridad orgánica amablemente transcribe la lista completa de los ingredientes proporcionados por McDonald’s:
De acuerdo con Reuters:
”Pollo deshuesado, agua, alimentos de almidón modificados, sal, condimentos (extracto de levadura, sal, almidón de trigo, sabor natural (de origen botánico), aceite de cártamo, dextrosa, acido cítrico, romero, fosfato de sodio, condimentos (aceite de canola, mono y di glicéridos, extracto de romero).
Empanizados con: agua, harina enriquecida (harina de trigo blanqueada, niacina, hierro reducido, mono nitrato de tiamina, riboflavina, acido fólico), harina de maíz amarilla, alimento de almidón modificado, sal, levadura (bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio, aluminio y sodio fosfato, fosfato mono cálcico, lactato de calcio), especias, almidón de trigo, suero de leche, almidón de maíz.
Preparados en aceite vegetal (aceite de canola, aceite de maíz, aceite de soya, aceite de soya hidrogenado con TBHQ y acido cítrico añadido para conservar la frescura). Dimetilpolisiloxano agregado como un agente antiespumante.”
Rafi López
Rafi López
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