1.- OBJETIVOS
- Fomentar hábitos de vida saludables a través de la práctica deportiva
- Conocer los espacios naturales de cada una de las provincias de Andalucía
- Conocer algunas la gastronomía propia de cada una de las provincias de Andalucía
- Conmemorar el día de Andalucía
2.- FASES DEL TRABAJO
- Fase 0. División de las provinciasSe dividirán entre el alumnado las provincias andaluzas
- Fase 1. Búsqueda de información
- Espacios naturales de Andalucía http://www.andalucia.org/espacios-naturales/busqueda/
- Parques naturales de Andalucía y rutas de senderismo en cada uno de ellos http://www.rutasdelsur.es/parquesnaturales
- Gastronomía andaluza. Platos típicos de cada provincia http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/02/108304.php
- Platos típicos de cada provincia http://www.lacocinaandaluza.es/2011/index.php/busque
- Fase 2. Realizar entradas en la línea turística y saludables del proyecto
- Fase 3. Realización de carteles Día de Andalucía
Para conmemorar
esta festividad se intentará realizar varios carteles donde colocar
la información recogida en la fase 1. Los carteles se colgarán en
los pasillos del instituto para que toda la comunidad educativa los
vea. Junto a los carteles se deberá colocar algunas frases o algún
poema de algún escritor/a andaluza relacionado con algún aspecto
gastronómico.
- Fase 4. Realización entrada en el blog de la asociación escolar
A
partir de la información recogida en la Fase 1. Nota: Todo lo que se
escriba se debe hacer en inglés
No hay comentarios:
Publicar un comentario