En los últimos años, las alergias e intolerancias alimentarias han aumentado su incidencia en la población española; las leyendas "sin gluten" o "puede contener trazas de..." son cada vez mas frecuentes en los envases de los alimentos que consumimos, y las primaveras se están convirtiendo en un auténtico suplicio para muchos ciudadanos urbanitas cada vez que deciden pasear por la naturaleza...
La explicación es bien sencilla, estamos tan expuestos a pesticidas, antibióticos, gases contaminantes y productos químicos de todo origen y naturaleza que estamos volviendo locas las defensas naturales de nuestro organismo.
¿Qué diferencias hay entre una alergia y una intolerancia alimentaria?
voy a dejar un enlace donde se explican de forma muy simple las principales alergias e intolerancias, espero que os sea útil.
https://www.nestle.es/nutricion/asp/sumview.asp?section_order=005_001
Víctor J.Cano López
Luís Manuel Caño González
CFGM ACEITES Y VINOS
https://www.nestle.es/nutricion/asp/sumview.asp?section_order=005_001
Víctor J.Cano López
Luís Manuel Caño González
CFGM ACEITES Y VINOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario